И об этом тихо прокричать

Ирина Серёгина Ис
Попритихли мысли.
Межсезонье...
Смена декораций на земле.
Даже песни сердце петь не хочет,
Хочется погрезить в тишине.

Все моменты восприять особо,
Рассудить и тайное понять,
В жизни, что людской основа
И об этом тихо прокричать...
05.03.2020г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.