Где есть любовь...

Ольга Игоревна Смирнова
Ах, мне бы в тундровое лето,
Где ночи нет, а лишь рассвет.
Рассвет сиреневого цвета,
И бесконечно много лет
В театре Вечных Режиссёров,
Где б я была сама собой,
Где есть любовь, но нет актёров...
~
Скажу без лишних разговоров:
Я так хочу туда с тобой!..


~