Время перемен...

Александр Вавилов 2
Да,  наступило время перемен...
И мир в короткий срок преобразился.
Что чтили раньше,  обратилось в тлен.
В людей,  как будто,  дьявол сам вселился.

И оскотинился народ,  и озверел.
И непонятно - что же будет дальше?
Забыв о боге,  он осатанел
под властью зла, насилия, и фальши.

И  больше нет божественной любви.
И вопли жертв не проникают в уши.
И стало нормой равнодушие в крови.
Невосприимчивы к чужому горю души.

При всем,  при этом,  мир,  как будто,  жив.
Как будто ничего и не случилось...
Но в бездне недр уже возник прилив,
чтоб нечто новое на этот свет родилось!
..................................................

Когда волна прилива смоет все,
что ненавистно истинной природе,
возникнет то,  к чему так долго шел
безумный разум в поисках свободы!