8 марта

Нина Тимершова
 
              С 8 марта всех женщин поздравляю.
              Счастья и удачи в жизни им желаю.
              Пусть печали никогда не посещают,
              А глаза всегда от радости сияют.
        Женщина - Божие создание!
        В облике её и миловидность, и обаяние.
        Природой щедро она одарена
        И каждой красота особая дана.
        Профессий много, где она
        Талантом и уменьем покоряет.
        Любое дело ей под стать, но
        Главное - она жена и мать.