Душа

Клуб Слава Фонда
Светлана Разумова 2 http://www.stihi.ru/avtor/svetrazum
Победитель в номинации "Душа прекрасна и чиста" конкурса Клуба Слава Фонда "О чём душа поёт и плачет"

Я отвечу за каждый шаг,
И за  взлёты, и за падения,
Только дай сохранить, Душа,
Всё то ценное, чем владею я.

Чуткость сердца и яркость чувств
В уголке лежат, чуть поношены.   
Я с собою их прихвачу
В путь-дорогу к мечтам нескошенным.

Дай узнать мне твои следы, 
Отпечатанные в созвездиях,
И у кромки земной воды
На песках, где сидели Ты и я.   
             
Не гаси этот чистый свет
Добрых помыслов нерастраченных.
Как же много случайных лет
Сухо цифрами обозначено...