Хочу, хочу

Инга Ус
Пожалуйста, мне сделайте эспрессо
И шоколад и каплю настроенья.
И счастья для  детей и жизнь без стресса
И внуков трёх, чтоб мне на загляденье.

И путешествий, к чёрту близорукость.
Ещё портрет хочу, мой и чтоб маслом.
И рыбу запеките мне и утку.
Чтоб мне быть и успешной и прекрасной.

Хочу, хочу, хочу и чтобы много
И чтоб всё было в самых ярких красках.
О чём же я? Ах да, сварите кофе
И дайте мне большую шоколадку.