Звон монет

Бесконечный Век
Носите маску постоянно,
общайтесь, лишь через айфон.
А если в горле станет больно,
куриный скушайте бульон.
И вам конечно полегчает,
ажиотаж пойдёт на нет.
Кликуш специально нанимают,
чтобы сливали в уши бред...
От гриппа много умирают
и излечить лекарства нет.
Лишь адекватный понимает,
коронавирус - звон монет...