8 марта

Екатерина Самохина
Проснуться б  в Мимозах,
 и завтрак в постель...
Капель, птички, радость
и солнечный день...

Но, снова как прежде...
Н-Да, счастья в избытке!
Неужто, колготки?
Ууу! Деньги в открытке!

А подпись до боли:
(Эх,  дайте мне водки!)
«Люблю, дорогая!
Тебе...
на колготки...»