Опять

Владимир Рогов 2
    Бывает часто
              любим мы тех дам,
                Которых надо вечно штурмом брать...
    Однако, к счастью,
              любят нас не там,
                Не те,
                не здесь, 
                да и не нас... Опять.



                В.Рогов