Оттаял снег, погасли огоньки...

Зинаида Горшкова
******************************

Уж в прошлом новогодние деньки.
Миг волшебства был сказочен и ярок.
Оттаял снег, погасли огоньки...
Зима, зима...Я твой храню подарок.

    _________***__________