Why

Кристина Анимэ
Why you want that i die,
If you know,
If you know what i can't live without you?
Why you say me: "Good bye",
If you know
What i need only kiss and hug you?

Why you making us cry?
You don't know
What your love is needed to fight?
You forgot that i'm yours and you my?!
I want to scream but I can only write...

Мой английский очень плох, но я написала стихотворение на английском. Проверяла по Гуглу, вроде построение предложений правильное. На английском, потому что на этом языке мы разговаривали с моим любимым...

Почему ты хочешь, чтоб я умерла,
Если ты знаешь,
Если ты знаешь, что я не могу жить без тебя?
Почему ты говоришь мне: "Прощай",
Ведь ты знаешь,
Что мне необходимо только целовать и обнимать тебя?

Почему ты заставляешь нас плакать?
Ты не знаешь,
Что за свою любовь нужно бороться?
Ты забыл, что я твоя, а ты мой?
Я хочу кричать, но я могу только писать...

              22.02.2020

Посвящается Абли