О злом Кариесе

Галина Ильина 5
У Пети на зубах – налёт.
Микробам –  красота!
Злой Кариес взял пулемёт
И в зубы – тра-та-та!

- Ой, больно! -
Петенька кричит.
За щёку ухватился.
А Кариес - ему:
- Молчи! -
И ниже наклонился.