Будем верить

Михаил Искатель
Приду грязным и усталым,
Отворив входную дверь
Для меня зарёю алой
Ты в проёме,... веришь? Верь!
Верил- верю, буду верить
Что невзгодам вопреки
До конца мы будем мерить
дно любви нашей реки.
Глубиною необъятна,
Так прозрачна, так чиста,
То тиха, порою страстна
Берега наши уста.
И небесные зарницы
Нам безмолвно пропоют,
Мы на водной глади птицы,
Где нашли любви приют.