Covid-19

Николай Вейков
         COVID-19

Прибыл из Китая COVID-19,
Чёрное знамение, метка - 2020,
Вся планета в шоке, шар земной гудит,
Корона вирус пакости творит.

Паника повсюду, всюду карантин.
Над толпой глумиться вирусный кретин,
Вся планета в шоке, шар земной гудит,
Корона вирус пакости творит.

Бродит  корона вирус,
Повсеместно  плюс-минус,
Пневмонией и кашлем,
Заражая народ, короче - урод.

06.03.2020