Друзья

Лика Александриди
Как я раньше жила без тебя?
Да нормально, любила других
Говорила с другими,
Играла и пела о них и для них.
Как теперь мне живётся?
Никто и не думал, что будет легко
О тебе лишь поется
Все стрелы ушли в молоко
Разбросала любовь
Как приманку -
Ловлю на живца
В этой нами не прожитой сказке
Не будет плохого конца
И хорошего тоже
Вообще никакого
Мне не нужно тебя
И не нужно другого
Как я дальше живу без тебя?
Да нормально, не хуже других...
Мы друзья, всё в порядке
Вот только, пожалуй, не стоит
Оставлять в темноте нас одних.