Уходит тихо

Лана Смолина
Спокойно, тихо, без надрыва,
Все успокоится вот - вот,
Уже не падает с обрыва,
Не режет вены, и не рвет

Слезами  острой боли душу,
Любовь пройдет, шепнув: "Забудь.."
Утихнет буря, не разрушив,
Ни жизнь мою, ни чью-нибудь.

Боль, успокоившись, осядет,
Как мутный ил на дно реки,
Растают тихо в снегопаде
Любви неслышные шаги...
26.02.2020