Колдунья

Александр Иванов101
 

Туман сизый плывёт над рекой.

Догорает за лесом закат.

Берег ивы согнул над водой.

Будто в юность вернулся назад!

 

Здесь я был околдован тобой.

Мою душу ты в плен забрала.

Осветила ночь лунной тропой.

И огонь в моём сердце зажгла!

               припев

И была та волшебная ночь!

Не нужны были вовсе слова.

Исчезало земное всё прочь.

Лишь осталась примятой трава!

           …....

В синеве глаз бездонных тонул.

Но спасенья совсем не искал.

Зачарованным сном вдруг уснул.

И колдуньей тебя называл!

 

Королевой  неведанных грёз!

И волшебной ночной тишины.

Эту ночь я сквозь годы пронёс.

Были сказочно счастливы мы!

              Припев

Я колдуньей тебя полюбил.

Где течёт колдовская вода.

Туман сизый по речке уплыл.

Но осталась любовь на всегда!

 

Я в плену у твоих синих глаз.

Не нужна мне другая судьба.

Ведь с тобою я счастлив сейчас.

Как и в первую встречу тогда!

                Припев