Движение

Леонид Норкин
Плывет туман и опускается на землю.
Я всё, что движется, приемлю.
Земля, Луна, планеты, годы,
И всё у матушки – природы.
Ползет большая черепаха,
летит орёл, не зная страха.
Течет река, в ней солнца блики.
Вот клина журавлей я слышу крики.
Они летят на теплый юг.
Вот вышел солнца яркий круг.
И всё вокруг пришло в движенье…
Я чувствую земное притяженье.
Всё движется, летит, как птица…
Безжалостное время мчится.