Подбираю нежные слова

Леонид Норкин
Подбираю нежные слова,
Для тебя, конечно, дорогая.
У меня кружится голова
От любви, которая без края.
Ты – мой самый главный человек,
Нет тебя родней, милей и слаще.
Я хочу прожить с тобою век
И с надеждой думаю всё чаще.
Сколько вёсен? Можешь, назови.
Пролетели годы незаметно.
Это всё от искренней любви,
Не жалею, заявляю честно.
Ты – мой свет, источник благотворный,
Вдохновение и Муза – нету слов.
Для тебя и труд мой плодотворный,
И Любовь, к которой я готов.