Вспорхнуло Слово...

Сергей Шумский
Глупейшая красотка
Считает, жить так надо –
Шаманское и водка,
Плюс секс – душе отрада.
    -----
Сыночек вырос с норовом –
Всё даром хочет взять.
Не за рубли, за доллары
Готов продать он Мать.
      -----
Ты душу оголяла –
Под бок тебе рожна.
Всю жизнь ты прогуляла –
Кому теперь нужна?!
      -----
Идите все вы на фик! – кричал нахал.
На совесть и на честь он давно начхал.
      -----
Убить, всё взять готовый –
И льётся кровь людей.
Знать, возродился снова
Всемирный лиходей.
      -----
А мир земной прекрасен.
Но много в людях зла.
Мир станет сам опасен,
Коль нет любви, тепла…
     -----
Вспорхнуло Слово – я поймал.
Сказало Слово: «Вот нахал!»
Спасибо, Слово, за "нахала"!
Вспорхнула, ручкой помахала...