Стишки порошки 1-11

Александр Карижский
Был Чикатило педагогом
Он детям знания дарил
И был всегда с людьми приветлив
И даже, - мил!
           ***
В душе - стройнее кипариса
А в жизни - полный БАОБАБ,
Что, в прочем, не мешает быть охочим -
До баб!
           ***
Не ты ли мне надул в ботинок,
Ответь мне котик? Я не прав?
Скажи в ответ хотя бы МЯУ -
ГАФ!
           ***
Он врёт и даже не краснеет,
Не уличите подлеца
И держит всюду гордо морду
Лица.
           ***
Грустят на лекциях студентки
Им  пофиг  знания, диплом.
Они желают на Мальдивы...
Облом!
           ***
Пришёл ко власти новый лидер -
Восторг, фанфары, фейерверк.....
А я, наушники надену  и снова слушаю
Крафтверк!
           ***
Проходит жизнь, уходит лето
Для счастья не хватает сил....
Мне говорят - забей на это,
И я - забил!
           ***
Сосед Мишаня стал проблемой
Нажравшись в хлам и всё круша,
Но вот, жена пришла с работы и...,
Ша!
           ***
Опять желудок просит жрать,
Сколь ни корми его - всё мало.
И так вот - каждый день.
Достало!
           ***
Хочу чтоб подняли зарплату
И в отпуск к морю я хочу,
Вот только, как увижу шефа -
Молчу!
          ***
Топор войны зарыли братья
Но, как ни странно, с этих пор
Кровавым призраком проклятья,
Им всюду чудится топор!

          ***