Люди-птицы

Роман Кольский
Быть свободным от страха смерти
Означает, на деле, - Быть!
Мы становимся, будто, дети,
Чтоб других на пути разбудить.

Не разбудим - ну, значит, не время,
А разбудим, себя обретёт
Непокорное новое племя,
Чтоб отправиться в первый полёт,
Где дух ветра поддержит крылья,
Вновь родившихся птиц-людей,
И он даст им свободу и силы,
Как подарок Вселенной всей.
И не будет сомнений старых,
Нас державших на этой Земле,
В небеса поднимаются пары,
От любви становясь светлей.