В яркий, солнечный день!

Владимир Песня
В яркий, солнечный день,
На душе моей тень,
Оттого, что на сердце тревожно.
Шевельнуться мне лень,
И сижу словно пень,
Но понять молодым это сложно.

Запах нежных цветов,
Нагоняет лишь снов,
И от неги я в них утопаю.
В этот миг мало слов,
Значит мир наш таков,
Вот и я, сидя тихо мечтаю.

Будто вновь молодой,
С молодою женой,
На морском берегу загораю.
И любуюсь волной,
Наслаждаясь судьбой,
Но сейчас только я угасаю.

Жаль, что жизнь коротка,
Мне печально слегка,
Оттого, годы что пролетели.
Хоть она нелегка,
Всё равно коротка,
Разве этого все мы хотели!
      06.03.2020 год.