И это март...

Галина Семенчук
А я весной любуюсь снова...
И этот солнечный рассвет,
И птиц предутренние трели,
И неба голубого цвет.

И первый гром  с грозою сильной,
А после, радуга в цвету.
И пробуждение деревьев,
И южный ветер по утру.

Весна в права свои вступает,
И все приветствуют её.
Тюльпан сквозь толщу пробивает,
И зеленеет над землёй.

Кизил красиво распустился,
Он первоцветы обогнал,
И солнцу нежно улыбнулся,
И в жёлтый цвет оделся сам.

И это март - миг пробужденья!
И сладкий аромат цветов...
И у природы без сомненья,
Весны пришедшей торжество!

____________________________

Фото моего кизила