No. 18 Берущая, дарующая

Лифа Мистик
Четвертуем ее
Режем
С плодом
Живот
Держим
На привязи
Отнимаем
Младенцев и
Стариков
Покрываем головы
С ненавистью
Молимся
Сжигаем ладан
В ужасе
Она же
Всеобъемлющая
 Парит
Над каждым
Ласкает беспокойных
Разумом
Баюкает
Изнеможённых
Раненных
И нежно кладет
В пульсирующую
Колыбель
Насыщая к новому
Финалу
Единственная
Что
Истинно любит
Мать

05.19