Не обижать любимых никогда!

Александр Трускин
В году бывает один день,
который празднует весь мир.
Пусть не цветет еще сирень,
зато другие есть цветы.

Цветут тюльпаны,розы, хризантемы
Букет цветов мы женщинам несем.
Тепло души отдать мы им готовы
и песни о любви мы им поем.

Ведь этот день не зря зовется женским,
а женщина Всевышним создана.
Без женщин был бы мир нам темен.
Печальная и горькая судьба.

И все мужчины должны помнить,
что женщину любить нужно всегда
и волю Бога всем исполнить:
НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮБИМЫХ НИКОГДА!

07.03.2020