Весенняя рапсодия

Александр Коровенков
Вдыхаю,медленно,музыку весны,
Альтовый звон капелей,будто
Баха благоухает кантата.
И ощущаешь весенние цветы,
как по ту сторона экрана -
Кадильным духом отдаёт.

Весну,Эвридике,пой,
Весели Будду в кронах
Подави гибискуса анаболизм,
Пей шанбалы отвар
Доисторических кроссовок
Цикдопа. Да, далека Европа-
Растут из кабалы
Компьютерные геоцинты
Весенним вечером,индианку,
не спросить ли?
"Что сегодня,вечером,делаете Вы?"