Женщинам!

Александр Широких
Люблю я вас за вашу нежность,
За ваш опрятный внешний вид,
За  силу-слабость  и надежность.
Неповторимый колорит.

Хочу, чтоб горя вы не знали,
Мужчин любили всей душой,
Надежду в жизни не теряли
И шли всё время за мечтой!

Желаю вам не падать духом,
Улыбку не терять с лица.
Не верить всяким, разным слухам
И быть собою до конца!

С наступающим праздником, дорогие!
                7 марта 2020года

Женщины, кому понравилось, не скупитесь на отзывы.
Давайте говорить друг другу комплименты.
Я вам и вашим избранным авторам конкуренцию в рейтинге не составлю. Я в него не играю. И даже заглядываю очень редко.