и только снег...

Людмила Лунева
Замерзла , как подснежник  на снегу, 
Цветок увял, его не сберегу…
И только снег, истаявший в печали,
Напомнит, что была любовь в начале 

Да, было это ласковое слово –
Люблю тебя, шептали губы снова…
Но вот пришла та  снежная  зима,
Где в холоде ночном - лишь ты сама…

И никого, кто грел тебя бы взглядом…
И нет тебя давно со мною рядом…