Цветасто и нарядно

Людмила Тутова
Цветы своим  любимым
      Сегодня дарят все.
Такой у марта ныне
      Днём аромат висел.
С тюльпанами и розы,
      Рядом орхидеи,
И нежные мимозы
      Женщинам созрели.
Цветасто и наглядно,
      По  краям и весям,
Шагает март нарядный,
      Такой интересный.
Прочь разбегутся тучки
      В сей праздничный момент.
Мир станет чище, лучше,
      В любви его секрет.
Душевную, чистую,
      Что женщина дарит.
Как Деву Пречистую,
      Будем её славить!
06.03.20.