Про гетеросексуалок

Инна Щептева
Конечно, я никогда не выйду
Замуж за мужика с небритым ***м!
У меня есть деньги - есть проститутки.
Сосут и лижут. И вообще не думают...

Зачем мне муж? Сует сосиску
И думает, это самое сладостное...
Еще сковородки, котлеты, борщ....
Гетеросексуалки ебнулись начисто!

У меня есть Ира и ее ****у
Я лижу по два раза минимум.
И я уж точно не залечу
И не подхвачу хламидии.

А вы, гетерососки, сосите за ЖКХ
И дыркой диплом зарабатываете!
Московская проституция всегда в чести,
И вам на учет стать надо бы!