***

Маргоша Мар
восемь тысяч километров
и полгода до весны…
снегом и колючим ветром
мы с тобой разделены
 
шесть часов (не в нашей власти
сжать отрезок временной) -
отделяют нас от счастья
чаще видеться с тобой
 
покоримся снегопадам,
ветру, солнцу и дождям…
восемь тысяч нам до взгляда,
шесть часов до слова нам

но когда наступит лето
мы придумаем с тобой
кто из нас возьмет билеты
в дальний пояс часовой…