Мы - люди разные

Анатолий Головкин
Американцы улыбаются каждому,
Даже совсем незнакомому.
У нас с ними взгляды разные,
Улыбки их неискренни, по-моему.

Русские улыбаются редко,
Улыбку их надо заслужить.
Такая национальная примета:
Любить так любить, дружить, так дружить.

   10.06.2005г.  г. Тверь