Женщине. К 8 марта

Яна Стюф
Будь здоровой и счастливой
Мудрой,  искренней, красивой!
Чистой музыкой звучащей,
Гордой, нежной и манящей!

Слабой будь и нерушимой,
Верным ангелом хранимой, 
Будь стрелой к мечте летящей,
Бесподобной! Настоящей!