Останемся там навсегда!

Сумцов Павел
Мелочи активируют воспоминания,
Перенесут в лучшие времена.
В ту жизнь, где мы были другими
И друг друга не знали.

Останемся там навсегда!
Но теми - старыми.
А когда станем старше...
Снова вернёмся в знакомые состояния.

Жизнь - испытание,
Но, по сути, игра.
Для каждого своя.
Она будет такой, какой видеть желаешь,

Она слепа к игрокам.
Когда погибает личность, оживает Душа.
И не за чем больше скрываться,
Остаётся голая истина на весах.

14.03.19 6:47 (Закосморечье)