Перед праздником

Людмила Тутова
Денёк совсем пропах
От тюльпанов и мимоз.
Март, на своих правах,
Радость женщинам принёс.

Марток с улыбкою
Обласкает каждую.
Чтоб была гибкою
И собой отважною.

Женщина для жизни
Начало у всех начал.
Все из женщин вышли,
Так Всевышний завещал.
06.03.20.