С наступающим праздником

Татьяна Булавина
П'оскольку весна обозначилась вдруг
О'ттаявшим боком сугроба большого,
З'апевами птиц на деревьях вокруг
Д'а ярким сияньем ночного покрова,
Р'азмеренной дробью сосулек с утра,
А' ветра открытой к теплу неприязнью -
В'сем мальчикам, дяденькам вспомнить пора
Л'юбимый для женщин и девочек праздник,
Я'вившийся к нам из прошедших времён...
Ю'лить мужикам в этот день не резон!

В'есенним букетом цветов, поцелуем,
С'воих обожаемых женщин балуйте,
Е'щё не забудьте про мам, дочерей,
Х'ороших своих поздравляйте скорей!

Д'арите улыбки, объятия жарки,
А' солнце веснушек сыпнёт на подарки,
М'арт шанс проявиться дает господам...

И С ПРАЗДНИКОМ Я  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАМ!