Скучаю

Ведоскин Михаил
Где ты была, с кем ты была,
Я по тебе скучаю вечность.
Я обретаю человечность,
Та сущность мёртвая всплыла.

Я по тебе скучаю вечность.
Я буду петь, ты будешь плакать,
Но на горе не свистнут раки.
Я буду криком бесконечным.

Спасай меня, я утопаю,
Одолевает быстротечность.
Я по тебе скучаю вечность,
И снова мир я свой взрываю.

Я чувствую мягкосердечность,
Мне сладко жить на этом свете.
Один на этой я планете.
Я по тебе скучаю вечность.

Скучаю вечность с сердцем рванным,
Пытался я тебя забыть.
Никто не смог тебя затмить,
Корабль тонет с капитаном.

Скучаю каждое мгновенье,
Пытался я не вспоминать.
Но не хотел так доживать,
Ведь ты мне даришь вдохновенье.