Сотрудники, соратники, друзья...

Аркадий Кузнецов 3
Сотрудники, соратники, друзья,
Нам надо всем всерьёз объединиться,
Всем встретиться, друг другу объясниться,
Друг друга не терять в проблемах бытия.
Не может кучей быть рассыпчатой земля -
Навстречу повернём умы и лица,
Сотрудники, соратники, друзья.

Лишь вместе можно что-то изменить,
Поправить, если порознь не даётся.
Брести по жизни, как кому придётся,
Без чьей-нибудь поддержки - разве жить?
К кому-то надо видеться спешить,
Пока знакомый образ не сотрётся.
Однажды надо вместе всё решить.

Сегодня мало здравиц,мало фраз -
Нам дело нужно общее, что мощно
И денно поверяется, и нощно,
И складывается из всех из нас.
Что ж, будет трудно вместе нам не раз,
Но будет радостно - уж это точно,
Жизнь утверждает только общий глас.

2002