Мне твои слова участия...

Аркадий Кузнецов 3
Мне твои слова участия
Отодвинули все несчастия,
Для меня один твой привет
Просиять заставил весь свет.
У меня есть, как минимум, ты,
Остальное всё преходяще,
Остальное теряет черты
И проходит, как скука мертвящая.
Снова рядом мы тихо сидим -
Всё осилится, всё переменится,
Будет так, как мы захотим,
Дорогая моя современница.
И яскучен не буду,
Не будешь ты холодна -
Есть простейшее чудо,
И не так наша ноша трудна.

2002