Не запивают горе молоком

Евгений Борзов
Черные машины.
Черные кожанки.
Черные вороны,
Словно наркоманки,
Кружат над погостом,
Будто дозу мутят.
А тех кого хоронят,
Больше не осудят.

Припев:
Не запивают горе молоком.
Горе молоком не запивают.
Не запивают горе молоком.
Горе молоком не запивают.

Белые дорожки.
Белые палаты.
Стройненькие ножки.
Белые халаты.
Пулевых тяжёлых,
Было слишком много.
Мучались не долго,
Не вернуть вот только.

Припев:
Не запивают горе молоком.
Горе молоком не запивают.
Не запивают горе молоком.
Горе молоком не запивают.

Белая в стакане,
Сверху черным хлебом.
Долго не сидели,
Срочно надо ехать.
Черною резиной,
Да по белу снегу.
Черными волками,
Да по белу свету.

Припев:
Не запивают горе молоком.
Горе молоком не запивают.
Не запивают горе молоком.
Горе молоком не запивают.

                31.01.20 Долгопрудный