К 8 марта!

Ксения Январская
На свете нет прекрасней и милей,
Той женщины которую ты любишь,
Улыбки милой прекрасных  глаз,
Которые целуешь и  голубишь.

Прекрасные и нежные слова любви,
Что тихо шепчете ей по утрам,
Те от которых, в жар бросает,
Когда всецело отдается вам.

Прощайте ей нелепые ошибки,
Дарите ей улыбки и цветы,
Целуйте,  говорите о любви,
Чтоб принцем быть её  мечты.