С праздником дорогие женщины!

Валентина Царькова 3
Всех женщин с праздником я поздравляю!
Из строчек рифм для вас сложу букет.
И в сердце пусть у каждой  засияет,
Огонь любви беЗценной чудный свет!

И все надежды ваши и  желанья
Пусть сбудутся! Исполнятся мечты!
И пусть успехом расцветают начинанья!
Здоровья, счастья, мира , красоты!

Валентина Царькова