Нет

Дмитрий Эмбиен
Вдребезги стекла, камень в окна
Нить судьбы распущена на волокна
Твой смех всех подстрекает
Любить тебя, тебя не зная

И узри в темноте
Видишь тень зовет меня к земле
Может быть я прощен
Но вину свою не брал в расчет

Небожители на мне
Сидят и страстно душат
Арендованные души
Заставляют быть послушным

И на все твои предложения
Я отвечу нет
Я не хочу продолжения
Выключи в комнате свет