Прошу тебя, любовь моя

Яна Черёмуха
Прошу тебя, не уходи!
Любовь моя - души отрада!
Гори костром в моей груди,
А жалких искр мне не надо...

Прошу тебя, не исчезай
Из снов моих туманной дымкой
(Лишь на минутку, невзначай)-
Иначе сердце станет льдинкой.

Прошу тебя, не позволяй
В меня вселиться чувствам ложным!
Пусть радость льётся через край,
Но в настоящем, а не в прошлом.

Прошу тебя, живи во мне!
Живи во всех! Я точно знаю,
Что будет счастье на земле:
Любовь одна подобна Раю!