Встреча

Наталья Асадовна Неженцева
Встреча долгожданная – прибежал внучок,
Он уже не маленький – на лице пушок.
А бабуле хочется его побаловать,
И как прежде было – что-нибудь да дать.
Но от огорчения руки развела –
В доме престарелых теперь живет она.
И не может даже кашкой накормить,
Да и шоколадку не на что купить.
Как же так случилось – трудно ей понять,
Что теперь заботу самой ей принимать.
Что принес ей сладости дорогой внучок -
Быстро все свершилось - уж назначен срок.
Но как прежде вместе пьют они чаек –
Старенькая бабушка и родной внучок.