Вынужден

Лишний Купон
От винта.
Залетаю на 7 из 5,
Пока шуршат всевозможные кейсы ****ецов.

This is why I'm hot, именно поэтому, поц-галиот,
Блевотны стада брезгунов и сыкунов.

Жрать пепел моих бычков.
Нахоботил твоих братков, паскуда.
Ведь ваши облака- результат того, что дую.


Лавировал и перекидывал Периферии мира, раб,
За линиями препарировал сатиру клирадавов.
Трап.
Перефразировал эфиры пира киркограф.

Не сменил медали, парень.

Локомотив в квартиру гирями,давит.
Гори могилами, я репетировал
Речетативами  шантрап Кастрированный жилами.

Купированный картинами копи- Валирами и бригадирами, силою.
Дебилы инфантильны,
Все видели. Кооперативами.
У тебя же не вагина,бля, а шпилями
Под спинами и не увиливай, оперативнее, на этот раз спросили.

Проносило утилями, милями на мине,
Противно, гнида. Чаще без активов,
Чем под фильмом,
Но тебя уже слили.
Обидно. Постыдно.



Дёргаюсь с курком и думаю перейти на лезвие.
Твои игры приводят в тупик.
Естественно, я предусмотрел окантовку списка.
На первый взгляд- все эскаписты-самоубийцы.
Смысл? Избит и зализан.
Текста хватит всем дерьмократам.