Позволь

Муса Бен Юнус Исмаил
ПОЗВОЛЬ

           "Позволь слезу твою смахнуть"
                Роберт Бернс


Мне места нет в твоей судьбе -
Позволь мне близким быть:
Стать отчимом твоим в семье
И будто дочь любить.

Мне места нет в твоей семье -
Позволь мне рядом жить:
Построить дом в твоей стране
И твой народ любить.

Мне места нет в твоей стране -
Позволь мне в даль уплыть:
Узнать края во всей Земле
И род людской любить.

Мне места нет во всей Земле.
Мне места нет в твоей стране.
Мне места нет в твоей семье.
Мне места нет в твоей судьбе.
Мне некого любить.


2020-03-06 S. (Ред. 1.2)


Автор замечательной картины - Буряк Андрей Евгеньевич, белорусский художник