Бесследно

Саня Штормовой
Она следов не оставляет
Среди дворов, в глухой тиши.
Тихонько книги разбирает
В переплетениях души.

Её зовут на хмель веселья.
Но в думу тяжкую она
Погружена до загляденья:
Дороже истина винА.

Друзья задумчиво в молчании
В музеях смотрят на следы.
Ах,- причитают на прощение,-
Она ушла среди весны.