Уже не спорю...

Пётр Тютюнник
Жизнь, как всегда, ненужное отбросит.
В песке исчезнет мук моих слеза...
Не забывай...Когда наступит осень
И в золото оденутся леса

Я улечу сама по доброй воле
Счастливой птицей в розовой заре
Туда, где нет ни слёз,ни дикой боли,
Оставив безысходность на земле.

Всё дальше от любви...Всё выше, выше...
Всё дальше от твоих зелёных глаз...
Я пролечу над домом с красной крышей
Который ты построил лишь для нас.

Я ласточкой  влететь в него мечтала,
Чтоб ощутить всем телом новый рай!
Но...не смогла, меня судьба сломала...
Ты сильный...Выживай  и вспоминай...

Когда за этой осенью морозы
В твой город одиночества придут
Мои не потревожат больше слёзы,
В твои стихи уже не упадут

Надеюсь, боль закончится на этом...
Закончится  печаль моя и грусть...
Да, я была  возлюбленной поэта!
Теперь признаться в этом не боюсь!

Когда б не тётка с острою косою
То самой бы счастливою была!
Я в этом миге  сладостным с тобою
Века любви и страсти прожила!

Я ж...и держалась этой вот любовью.
Мне и дышалось лишь в твоей мечте...
Жаль лет твоих, была в которых болью,
И долгих дней в печальной пустоте...

Уже не спорю  с хрупкою судьбою...
Она ж была... с тобою на пути!
Ты лишь один  ходил моей душою...
Услышь её последнее "прости".

Садится солнце...где-то за морями,
Закончивших свой миг с собой маня...
Храни наш рай с красивыми мечтами
И в том раю...счастливую меня...